Vidéo à la demande (PC / Mac) : présentation

Le service Vidéo à la demande d'Orange permet de louer des vidéos directement sur votre ordinateur. Si vous avez la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre, vous pouvez louer ou acheter des vidéos pour les visionner sur l'écran de votre choix (PC, Mac, téléviseur, smartphone ou tablette).

Sur video-a-la-demande.orange.fr/, vous accédez depuis votre PC ou votre Mac à un catalogue de plus de 10 000 vidéos (dont les dernières nouveautés cinéma et séries). Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche info complète et vous pouvez visionner sa bande annonce.

TV d'Orange : regarder une vidéo sur tous vos écrans

Une expérience homogène avec la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre
  • Vous pouvez louer ou acheter des vidéos et les regarder où vous voulez, quand vous voulez, sur l'écran de votre choix : PC, Mac, téléviseur, et même clé TV, smartphone ou tablette compatible.
  • Vous bénéficiez d'une continuité d'usage d'un écran à l'autre en pouvant par exemple continuer à visionner sur votre TV de salon la vidéo à la demande que vous avez débutée sur votre PC.
  • Vous retrouvez toutes vos vidéos achetées ou en cours de location sur vos différents écrans ainsi que vos favoris.
  • Vous regardez votre film ou série en version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage.
  • Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé ou, si votre crédit est insuffisant, reporté sur votre prochaine facture Orange Internet.

Remarque : le service est accessible en France métropolitaine uniquement et avec un débit minimum de 800kbit/s.

Un service accessible à tous les autres clients d'Orange sur ordinateur

Si vous êtes client Orange et que vous n'avez pas la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre, vous pouvez louer la vidéo de votre choix pour la regarder à tout moment sur votre ordinateur, en la téléchargeant grâce au Lecteur Vod Orange.

Remarque : le service est accessible en France métropolitaine uniquement.

Pour visionner les programmes du service vidéo à la demande, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Windows 10.
  • Windows 8. et 8.1.
    Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.
  • Windows 7.
Navigateur
  • Internet Explorer 11.
  • Firefox.
  • Chrome.
  • Edge.

Remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.

Pour visionner les programmes du service vidéo à la demande, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Mac OS X 10.7 et supérieur.
Navigateur
  • Safari.
  • Firefox.
  • Chrome.

Attention : Si vous utilisez Safari en version 10, il faut autoriser Silverlight à s'exécuter.

Remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.