Comment désactiver le Relais privé

Mise à jour le 14/09/2021

Cette page s’adresse aux utilisateurs de Safari depuis les appareils Apple sous iOS 15, iPad OS 15, MacOS Monterey et ultérieur et abonnés au service iCloud+ (anciennement iCloud) d’Apple. Merci de bien vouloir désactiver le Relais privé de ce service pour pouvoir accéder et lire les vidéos de la TV d’Orange.

Allez dans les « Réglages » de votre appareil
Accéder à la rubrique Identifiant Apple
  • Faites un Tap sur votre identifiant dans « Réglages »
Sélectionner la rubrique iCloud
Désactiver Relais privé
  • Entrez dans la rubrique Relai privé.
  • Cliquez sur le chevron afin de désactiver Relais privé.
Vérifier l'option
  • Dans Position de l’adresse IP vérifiez que l’option Conserver la position générale est sélectionnée.
Désactiver le Relais privé
  • Sur Mac, accédez à Préférences Système > Identifiant Apple > iCloud > Relais privé.
  • Cliquez sur Désactiver.