Comment désactiver le Relais privé

Cette page s'adresse aux utilisateurs de Safari depuis les appareils Apple sous iOS 15, iPad OS 15, MacOS Monterey et ultérieur et abonnés au service iCloud+ (anciennement iCloud) d'Apple. Merci de bien vouloir désactiver le Relais privé de ce service pour pouvoir accéder et lire les vidéos de la TV d'Orange.

Allez dans les « Réglages » de votre appareil
Accéder à la rubrique Identifiant Apple
  • Faites un Tap sur votre identifiant dans « Réglages »
Sélectionner la rubrique iCloud
Désactiver Relais privé
  • Entrez dans la rubrique Relai privé.
  • Cliquez sur le chevron afin de désactiver Relais privé.
Vérifier l'option
  • Dans Position de l'adresse IP vérifiez que l'option Conserver la position générale est sélectionnée.
Désactiver le Relais privé
  • Sur Mac, accédez à Préférences Système > Identifiant Apple > iCloud > Relais privé.
  • Cliquez sur Désactiver.