Vidéo à la demande (PC / Mac) : louer une vidéo

Vous pouvez louer des vidéos depuis votre ordinateur : vous disposez de 48h pour les regarder à volonté sur l'écran de votre choix (PC, Mac, téléviseur, mobile ou tablette compatible).

Prérequis

Vous devez avoir :

1

Accéder au service vidéo à la demande

Vous pouvez accéder au service :

remarque : Si vous n'êtes pas identifié, identifiez-vous avec votre compte internet ou votre compte mobile.

2

Choisir le programme à louer

Pour choisir votre vidéo :

• Parcourez le catalogue parmi les différents thèmes.
  • Ou utilisez le moteur de recherche. Les mentions "à l'achat" ou "en location" sont précisées pour chaque vidéo dans les résultats de recherche.
3

Consulter la fiche infos de la vidéo

Chaque fiche présente :

• Les caractéristiques de la vidéo : durée, résumé, classification CSA...
  • Les écrans sur lesquels la vidéo peut être visionnée (pour des raisons de droits, certaines vidéos ne sont pas disponibles en mobilité).

remarque : Vous pouvez ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans.

4

Sélectionner louer

Lorsque vous louez une vidéo :

• La vidéo est lancée en streaming sur votre ordinateur immédiatement après paiement.
  • Vous pouvez arrêter la lecture de votre vidéo pour la reprendre sur un autre écran.
  • Vous bénéficiez de la version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage.

remarque : Avant de passer votre commande, vous pouvez visionner la bande annonce de la vidéo en cliquant sur l'icône lecture.

5

Sélectionner le format souhaité

Sélectionnez la qualité HD ou SD.

remarque : La HD est valable pour la lecture depuis la TV d'Orange (sous réserve d'être éligible à la haute définition). Vous bénéficiez d'une qualité SD sur les autres écrans.

6

Confirmer votre format

Cliquez sur confirmer.

7

Sélectionner le mode de paiement

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :

• Cochez les conditions générales de vente.
  • Puis sélectionnez confirmer et payer.
8

Terminer votre demande

Le récapitulatif de votre commande s'affiche, cliquez sur continuer :