Vidéo à la demande (PC / Mac) : acheter une vidéo

Vous pouvez acheter des vidéos depuis votre ordinateur. Vous les visionnez à volonté pendant 5 ans, sur l'écran de votre choix (PC, Mac, téléviseur, mobile, tablette) et récupérez une copie numérique sur votre ordinateur pour les voir hors connexion et les conserver définitivement.

Prérequis

Vous devez avoir :

1

Accéder au service vidéo à la demande

Vous pouvez accéder au service :

remarque : Si vous n'êtes pas identifié, identifiez-vous avec votre compte internet ou votre compte mobile.

2

Choisir le programme à acheter

Pour choisir votre vidéo :

• Sélectionnez la rubrique films à l'achat, puis parcourez le catalogue parmi les différents thèmes.
  • Ou utilisez le moteur de recherche.

remarque : Les mentions à l'achat ou en location sont précisées pour chaque vidéo dans les résultats de recherche.

3

Consulter la fiche infos de la vidéo

Chaque fiche présente :

• Les caractéristiques de la vidéo : durée, résumé, classification CSA,....
  • Les écrans sur lesquels la vidéo peut être visionnée, (pour des raisons de droits, certaines vidéos ne sont pas disponibles en mobilité).

remarque : Vous pouvez ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans.

4

Sélectionner acheter

Lorsque vous achetez une vidéo :

• La vidéo est lancée en streaming sur votre ordinateur immédiatement après paiement.
  • Vous pouvez arrêter la lecture de votre vidéo pour la reprendre sur un autre écran.
  • Vous bénéficiez de la version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage.
  • Vous pouvez la regarder en simultané sur votre téléviseur et un écran secondaire.

remarque : Avant de passer votre commande, vous pouvez visionner la bande annonce de la vidéo en cliquant sur l'icône lecture.

5

Sélectionner le format souhaité

Sélectionnez la qualité HD ou SD.

6
Confirmer votre format

Cliquez sur confirmer.

remarque : La HD est valable pour la lecture depuis la TV d'Orange (sous réserve d'être éligible à la haute définition). Vous bénéficiez d'une qualité SD sur les autres écrans.

7

Sélectionner le mode de paiement

Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet :

• Cochez les conditions générales de vente.
  • Puis sélectionnez confirmer et payer.
8

Terminer votre commande

Le récapitulatif de votre commande s'affiche, cliquez sur continuer