OCS (PC / Mac) : présentation

Mise à jour le 12/10/2020

Vous pouvez regarder les programmes de vos chaînes OCS, en direct ou à la demande, depuis un ordinateur.

Sur votre ordinateur, vous pouvez visionner directement les programmes des chaînes OCS :

Présentation OCS sur ordinateur

L'accès au service

Pour accéder à OCS, vous devez :

• Avoir les chaînes OCS incluses dans votre offre TV d'Orange.
  • Avoir un PC ou un Mac avec la configuration requise (Windows 10 et MACOS >11).

Vous pouvez alors :

• Regarder en streaming les chaînes en direct et les programmes à la demande.
  • Sur les applications uniquement :  Télécharger les programmes à la demande sur votre ordinateur pour les visionner où vous voulez, hors connexion, et les conserver jusqu'à 30 jours.

Concernant les navigateurs les mieux adaptés à votre ordinateur rendez-vous :