OCS (PC / Mac) : présentation

Vous pouvez regarder les programmes de vos chaînes OCS, en direct ou à la demande, depuis un ordinateur.

Pour visionner les programmes des chaînes OCS depuis votre ordinateur, rendez-vous sur http://ocsgo.fr.

ocs-go-ordinateur-presentation
L'accès au service

Pour accéder à OCS, vous devez :

• Avoir les chaînes OCS incluses dans votre offre TV d'Orange.
  • Avoir un PC ou un Mac avec la configuration requise.
  • Activer votre ordinateur pour OCS.

remarque : L'accès aux chaînes et aux programmes OCS est autorisé sur 4 terminaux par compte abonné (PC/Mac, smartphone ou tablette compatibles).

Vous pouvez alors :

• Regarder en streaming les chaînes en direct et les programmes à la demande.
  • Télécharger les programmes à la demande sur votre ordinateur pour les visionner où vous voulez, hors connexion, et les conserver jusqu'à 30 jours.

Pour visionner les programmes des chaînes OCS, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

système d'exploitation
  • Windows XP.
  • Windows Vista.
  • Windows 7.
  • Windows 8.

remarque : Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.

navigateur

remarque : Le navigateur doit s'exécuter en mode normal et non en mode de compatibilité.

Pour visionner les programmes des chaînes OCS, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

système d'exploitation
  • Mac OS X 10.5 Leopard.
  • Mac OS X 10.6 Snow Leopard.
  • Mac OS X 10.7 Lion.
  • Mac OS X 10.8 Mountain Lion.
  • Mac OS X 10.9 Mavericks.

remarque : Seuls les systèmes Mac munis d'un processeur Intel sont compatibles.

navigateur

remarque : Depuis la version 39, Chrome n'est plus compatible avec Silverlight sous Mac OS.