Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : programmer un enregistrement TV

Avec le décodeur Livebox Play, vous pouvez programmer vos enregistrements TV via le programme TV ou de façon manuelle via un formulaire.

1

Accéder à la rubrique enregistreur TV

Remarque : si vous n’avez jamais effectué de programmation, commencez par cette étape.

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

Attention : si vous avez déjà effectué une programmation, rendez-vous directement dans le guide des programmes.

Remarque : consultez notre page dédiée si vous souhaitez programmer un enregistrement TV des chaînes Canal+ CANALSAT.

2

Sélectionner Programme TV

Cette étape ne s'applique que si vous n'avez jamais effectué de programmation.

Remarque : pour réaliser une programmation d’enregistrement par le guide des programmes, si vous en avez déjà réalisé, rendez-vous directement depuis la touche MENU de votre télécommande puis à l’aide des touches directionnelles dans Programme TV.

3

Choisir la période des programmes

• Vous pouvez consulter les programmes maintenant, en 1ére partie de soirée, en 2ème partie ou la grille TV.
  • Validez votre choix par OK sur votre télécommande.

Remarque : vous pouvez aussi programmer vos enregistrements à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

4

Sélectionner un programme dans le guide

Lorsque la grille des programmes s'affiche :

• Naviguez dans les différentes chaînes et créneaux horaires de la grille avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Sélectionnez le programme de votre choix avec la touche OK de la télécommande pour accéder à sa fiche descriptive.
  • Vous pouvez aussi accéder au programme d’une chaîne directement en tapant son numéro, ou changer de jour par un appui long sur la flèche droite de votre télécommande.
5

Programmer un enregistrement

Depuis la fiche descriptive :

• Sélectionnez enregistrer.
  • Validez par OK.

Toutes les informations du programme sont automatiquement prises en compte pour l'enregistrement.

6

Valider votre programmation

• Avant de confirmer votre programmation, vous pouvez modifier l'heure de fin d'enregistrement avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Une fois votre demande validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.

Remarque : avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

1
Accéder à la rubrique enregistreur TV
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Remarque : ceci ne concerne pas l’enregistrement manuel des chaînes proposées exclusivement par le bouquet CANAL. Veuillez consulter notre page dédiée si vous souhaitez programmer un enregistrement TV des chaînes CANAL.

2
Accéder à l'enregistrement manuel

Sélectionnez Enregistrement manuel à l'aide des touches directionnelles de votre télécommande si vous n’avez pas encore réalisé d’enregistrement manuel ou bien sélectionnez Programmer un enregistrement

3
Programmer votre enregistrement
  • Remplissez chaque champ de votre nouvelle programmation à l'aide des touches alphanumériques de votre télécommande.
  • Pour définir la chaîne souhaitée, entrez le numéro de chaîne à l’aide de votre télécommande ou bien appuyez sur la touche OK pour sélectionner le champ.
  • Choisissez la chaîne voulue dans la liste présentée à l’aide des touches haut/bas de votre télécommande.
  • Validez par la touche OK.

Remarque : Pour changer de champ, utilisez les touches directionnelles. Pour modifier le champ, utilisez les digits de votre télécommande.

• Une fois la programmation terminée, sélectionnez valider et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

4
Valider votre programmation
  • Votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Remarque : avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.