Application TV d'Orange (Android) : utiliser l'enregistreur TV sur disque dur

Avec l'application TV d'Orange, vous pouvez à distance, depuis votre mobile ou tablette Android, lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV d'Orange ou programmer vos enregistrements TV à venir.

Prérequis

Vous devez :

Enregistrer

• Depuis le player, sélectionner le bouton rouge .
  • Depuis la fiche info, sélectionner Enregistrer.

Vérifier la durée de l'enregistrement

Les heures de début et fin de l'enregistrement s'affichent.

• Sélectionnez valider pour confirmer votre demande.
  • Ou modifiez l'heure de fin d'enregistrement.

Pour l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Accéder à la liste de vos enregistrements

• Sélectionnez en bas Plus.
  • Sélectionnez Enregistrements.

Consulter la liste de vos enregistrements Disponibles

vous pouvez supprimer, modifier la programmation de votre enregistrement et regarder les contenus enregistrés uniquement depuis votre décodeur.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner le (ou les) programme(s) à enregistrer

• Sélectionnez Programme TV ou Ce soir.
  • Sélectionnez le programme de votre choix.

Programmer un enregistrement unique

• Sélectionner Enregistrer.

L’heure de début et de fin s’affiche ; vous pouvez ajouter jusqu’à une heure de plus au début et à la fin de l'enregistrement.

• Sélectionnez Programmer l’enregistrement pour confirmer votre programmation.

l’enregistrement à distance peut se faire si votre décodeur est en veille mais pas en veille profonde (mode économie d’énergie).

Programmer l’enregistrement de plusieurs épisodes

Lorsque plusieurs épisodes d'une émission, d'un documentaire ou d'une série vous sont proposés, vous pouvez en enregistrer plusieurs (sur 24h).

• Sélectionnez les épisodes que vous souhaitez enregistrer.
  • Sélectionnez Programmer pour confirmer votre choix.
  • Ou sélectionnez Programmer tous les épisodes si vous souhaitez les enregistrer tous.

avant le démarrage de l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Consulter vos enregistrements Programmés

• En bas à droite sélectionnez Plus.
  • Sélectionnez Enregistrements.
  • Sélectionnez Programmés.

vous pouvez supprimer, modifier la programmation de votre enregistrement et regarder les contenus enregistrés uniquement depuis votre décodeur.