Liveplug wifi solo : brancher sur votre décodeur TV

Le Liveplug wifi solo vous permet d'éloigner votre décodeur de votre Livebox 2.

Prérequis

Vous devez :

• Identifier le modèle de votre Livebox
  • Avoir installé votre Livebox.
  • Éteindre votre décodeur TV.
  • Débrancher le câble qui relie votre décodeur à votre Livebox si vous en avez un.
  • Avoir une prise électrique à proximité de chacun des Liveplug (maximum un mètre).
1

Brancher une extrémité du câble Ethernet

Branchez une extrémité du câble Ethernet sur la prise identifiée Livebox de votre décodeur TV.

2

Brancher l'autre extrémité du câble Ethernet

Branchez la deuxième extrémité du câble Ethernet sur une des prises Ethernet du Liveplug wifi solo.

3

Brancher le Liveplug wifi à une prise électrique

4

Appuyer sur le bouton marche/arrêt pour allumer le Liveplug

5

Visualiser les voyants du décodeur

Le voyant Alimentation s'allume en vert

Le voyant Association clignote en vert

Le voyant wifi est éteint.

Vous pouvez télécharger le guide d'installation de vos Liveplug wifi solo.