Liveplug wifi solo : associer avec votre Livebox Play

Le Liveplug wifi solo permet de transmettre en wifi les flux vidéo entre votre décodeur et votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé votre Livebox.
  • Éteindre votre décodeur TV.
  • Débrancher le câble qui relie votre décodeur à votre Livebox si vous en avez un.
  • Avoir une prise électrique à proximité de votre Liveplug (maximum un mètre).
1

Mettre en association la Livebox

Appuyez sur le bouton WPS situé à l'arrière de la Livebox Play.

Le message association en cours apparaît.

2

Vérifier le voyant WPS de votre Liveplug

• Vérifiez que le voyant WPS, à l'arrière de votre Liveplug, est éteint.
  • Appuyez sur le bouton WPS.
3

Visualiser les voyants de la Livebox

Le voyant Alimentation s'allume en vert

Le voyant Association clignote en vert puis s'éteint

Le voyant wifi est éteint.

remarque : Si le voyant wifi clignote ou reste éteint, le Liveplug est hors de portée, vous devez le rapprocher de la Livebox jusqu'à ce qu'il soit vert fixe

4

Terminer l'installation

Le message équipement connecté en wifi apparaît. Le voyant wifi s'allume en vert. Association réussie, installation terminée.

Allumez votre décodeur TV.

Vous pouvez télécharger le guide d'installation de votre Liveplug wifi solo.

remarque : L'installation électrique des habitations étant régulièrement sujette aussi bien à des variations de tension qu'à des perturbations électrostatiques, l'installation directe par câble Ethernet est fortement recommandée quand cela vous est possible.