Liveplug HD+ 500 (solo ou duo) : mettre à jour le logiciel

Une mise à jour est disponible pour vos Liveplug HD+ 500 et permet d'améliorer le fonctionnement de vos équipements. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir relié un Liveplug HD+ 500 au port Ethernet de votre ordinateur.
  • Avoir tous vos Liveplug branchés électriquement et appairés.
1

Installer le logiciel de mise à jour

• Téléchargez le fichier de mise à jour sur votre PC.

téléchargez

• Lancez le programme.
  • Lorsque l'assistant de mise à jour s'affiche, cliquez sur suivant.

remarque : Ce logiciel est compatible uniquement avec Windows.

2

Détecter vos Liveplug

Patientez pendant que l'assistant recherche les Liveplug à mettre à jour.

3

Mettre à jour les Liveplug

• Une fois le ou les Liveplug détecté(s), la mise à jour démarre automatiquement.
  • Patientez pendant la mise à jour.

remarque : Si l'assistant ne détecte aucun Liveplug, un message vous informe que vous devez en relier un en Ethernet à votre ordinateur.
Si le(s) Liveplug détecté(s) sont déjà à jour, un message vous informe qu'ils n'ont pas besoin d'être réactualisés.

4

Terminer la mise à jour

Lorsque le micrologiciel de vos Liveplug HD+ 500 est à jour, cliquez sur terminer pour fermer l'application