Décodeur Livebox Play : installer avec des Liveplug wifi

Vous disposez d'un décodeur Livebox Play et désirez l'installer avec des Liveplug wifi. Les Liveplug wifi vous permettent de profiter de la télévision HD avec une qualité optimale grâce à la technologie wifi 5Ghz. Voici la procédure pour installer votre équipement.

Prérequis

Vous devez posséder une Livebox Play.

1

Raccorder le Liveplug en Ethernet

Raccordez avec votre câble Ethernet, le module Liveplug wifi au décodeur.

remarque : Un seul Liveplug wifi suffit pour l'installation de la Livebox Play au décodeur Livebox Play.

2

Raccorder votre décodeur à votre téléviseur

Raccordez avec votre câble HDMI, votre décodeur TV à votre téléviseur.

Vous pouvez télécharger le guide d'installation de vos Liveplug wifi duo si vous possédez une Livebox 2 ou solo si vous possédez une Livebox Play .
Vous ne connaissez pas le modèle de votre Livebox, cliquez pour en savoir plus.