Vérifier la compatibilité de vos Extender ou Liveplug avec votre installation

Vous souhaitez savoir si les extender ou Liveplug que vous possédez vous permettent de profiter pleinement de votre offre ou de l'intégralité de votre débit disponible.

Identifiez votre équipement et vérifiez qu'il est recommandé pour la dernière évolution de votre débit ou votre nouvelle utilisation : internet ou TV. Si vous avez souscrit à une offre fibre, vérifiez également que cet équipement est adapté.

Extender Ethernet

Commercialisé du 11 février 2016 au 8 février 2018

Vous pouvez utiliser cet Extender pour la navigation sur internet mais Orange vous déconseille désormais cette solution pour l'usage de la TV actuelle.

Liveplug HD+ 500

Commercialisé du 23 août 2013 au 13 avril 2016

Vous pouvez utiliser ce Liveplug pour la navigation sur internet mais Orange vous déconseille désormais cette solution pour l'usage de la TV actuelle.

Liveplug HD+ 200

Commercialisé du 18 juin 2009 au 1er décembre 2014

Vous pouvez utiliser cet Extender pour la navigation sur internet mais Orange vous déconseille désormais cette solution pour l'usage de la TV actuelle.

Liveplug HD 200

Commercialisé du

Orange déconseille désormais l’utilisation de cette solution, qui n’est plus adaptée aux usages actuels, particulièrement sur les accès haut débit.

Liveplug 85

Commercialisé du

Orange déconseille désormais l’utilisation de cette solution, qui n’est plus adaptée aux usages actuels, particulièrement sur les accès haut débit.

Extender Wi-Fi Plus

Commercialisé depuis le 9 février 2017

Vous pouvez utiliser cet Extender Wi-Fi pour la navigation sur internet. Vous pouvez également l'utiliser pour la TV (dans ce cas, ne sélectionnez que le wifi 5 Ghz si vous possédez une Livebox 4).

Répéteur WiFi

Commercialisé du 19 mai 2016 au 8 février 2018

Vous pouvez utiliser ce Répéteur WiFi pour la navigation sur internet mais Orange vous déconseille désormais l'utilisation de cette solution pour l'usage de la TV actuelle.

Extender Wi-Fi

Commercialisé depuis le 18 août 2016

Vous pouvez utiliser cet Extender Wi-Fi pour la navigation sur internet mais Orange vous déconseille désormais l'utilisation de cette solution pour l'usage de la TV actuelle.

Wi-Fi Extender 500 Mbits

Commercialisé du 3 avril 2014 au 11 février 2016

Vous pouvez utiliser ce Wi-Fi Extender pour la navigation sur internet mais Orange vous déconseille désormais l'utilisation de cette solution pour l'usage de la TV actuelle.

Wi-Fi Extender 200 Mbits

Commercialisé du 19 mai 2011 au 31 janvier 2016

Orange déconseille désormais l’utilisation de cette solution, qui n’est plus adaptée aux usages actuels, particulièrement sur les accès haut débit.

Extender TV

Commercialisé depuis le 11 janvier 2018

Cet Extender est toujours compatible avec l'ensemble de nos offres TV.

Liveplug WiFi

Commercialisé du 14 février 2013 au 1er janvier 2018

Ce Liveplug WiFi est toujours compatible avec l'ensemble de nos offres TV, malgré tout Orange vous déconseille l'usage de cette solution si vous avez souscrit une offre fibre et que vous souhaitez profiter des chaînes UHD.