Télécommande Play noire (avec boutons de couleur) : mettre en fonctionnement

Vous possédez le décodeur Livebox Play. Dans le cadre d'un problème rencontré avec votre télécommande Play noire, Orange peut être amené à vous remettre une nouvelle télécommande (avec boutons de couleur). Voici la procédure pour la mettre en fonctionnement.

Appuyer sur le bouton rouge

Si votre décodeur affiche le message d'appairage (erreur T01), appuyez sur le bouton rouge de la télécommande Play.

Remarque : la télécommande Play ne nécessite pas d'appairage et cette action vous permet de l'utiliser sans procéder à un appairage.
Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.

Téléchargez l’Appli TV d’Orange (Android)

Téléchargez l’Appli TV d’Orange (iOS)