Comment installer votre accessoire à la suite d’un échange SAV ?

Mise à jour le 24/05/2024

Vous avez reçu votre nouvel accessoire suite à un échange SAV et vous souhaitez l'installer ? Nous sommes là pour vous guider. Sélectionnez l'accessoire concerné ci-dessous pour accéder à sa page d'assistance dédiée. Vous y trouverez toutes les informations nécessaires pour une installation réussie.