Télécommande TV UHD : appairer votre nouvelle télécommande

Vous possédez le décodeur TV UHD et la télécommande TV UHD. Voici la procédure pour appairer votre télécommande à votre décodeur.

Appuyer sur l'angle orange à l'arrière de votre décodeur

Retirer la languette
    • Enlevez l'éventuelle languette de protection des piles de la télécommande.
    • Attendez le clignotement de la led au bout d'environ 5s.
Patienter

Au message affiché sur la TV, appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

si votre télécommande se s'appaire pas, vous pouvez essayer une phase d'appairage un peu plus longue.