Télécommande TV UHD : appairer votre nouvelle télécommande

Mise à jour le 02/01/2024

Vous possédez le décodeur TV UHD et la télécommande TV UHD. Voici la procédure pour appairer votre télécommande à votre décodeur.

Appuyer sur l'angle orange à l'arrière de votre décodeur

Retirer la languette
  • Enlevez l’éventuelle languette de protection des piles de votre télécommande.
  • Patientez 5 secondes le temps de clignotement du voyant.
Patienter
  • Au message affiché sur la TV, appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

si votre télécommande se s'appaire pas, vous pouvez essayer une phase d'appairage un peu plus longue.