Télécommande TV UHD : les cas d'erreurs avec l'assistant vocal Alexa

Mise à jour le 26/12/2023

La télécommande du décodeur TV UHD, grâce au bouton micro, vous permet de piloter la TV d’Orange à la voix.

Si vous cliquez puis relâchez le bouton micro sans avoir fait de demande, un pop-up vous indique comment utiliser le service.

Lors du démarrage du décodeur et à la sortie d'une veille, vous devez patienter quelques secondes pour utiliser le service.

Si un message vous indique que la fonction vocale est indisponible, redémarrez votre décodeur pour forcer la mise à jour.

En savoir plus sur les usages d'Amazon

En cas de problème sur un skill Amazon, vous pouvez contacter directement Amazon via https://www.amazon.fr/hz/contact-us  ou  https://fr.amazonforum.com/

Les pages suivantes peuvent également vous intéresser :

Accéder aux paramètres

Si lorsque vous demandez une action TV à Alexa, elle vous répond :

« Je n’ai trouvé aucune skill vidéo activée qui puisse faire ce que vous voulez. Rendez-vous sur l’application Alexa pour gérer vos skills vidéo et appareils » ou « Pour contrôler un appareil vidéo avec votre voix, vous devez tout d'abord le connecter.

• Cliquez sur paramètres en haut a droite de votre écran.
Sélectionner la rubrique Vocal
Cliquer sur activer
  • Cliquez sur activer, si vous aviez activé Alexa avec un compte Amazon, dans la rubrique Skill Orange TV.
Cliquer sur désactiver

Cliquez sur désactiver, si vous aviez activé Alexa en mode invité, dans la rubrique Désactiver l’assistant vocal.

Déconnecter Amazon Alexa

Cliquez sur Me déconnecter.

Activer l'assistant vocal

Cliquez sur activer et refaites l'activation d'Alexa.

En savoir plus sur les usages d'Amazon

En cas de problème sur un skill Amazon, vous pouvez contacter directement Amazon via https://www.amazon.fr/hz/contact-us  ou  https://fr.amazonforum.com/

Les pages suivantes peuvent également vous intéresser :