Télécommande TV UHD : les cas d'erreurs avec l'assistant vocal Alexa

La télécommande du décodeur UHD, grâce au bouton micro, vous permet de piloter la TV d’Orange à la voix

Si vous cliquez puis relâchez le bouton micro sans avoir fait de demande, un pop-up vous indique comment utiliser le service.

Lors du démarrage du décodeur et à la sortie d'une veille, vous devez patienter quelques secondes pour utiliser le service.

Si votre décodeur n'est pas dans la version 01.84.46 et que vous essayez d'utiliser le service vocal après le 30/09/2022, un message vous indique que la fonction vocale est indisponible. Dans ce cas, redémarrez votre décodeur pour forcer la mise à jour.

Pour toute question relative aux usages Amazon, veuillez vous référer aux pages suivantes :

En cas de problème sur un skill Amazon, vous pouvez contacter directement Amazon via https://www.amazon.fr/hz/contact-us  ou  https://fr.amazonforum.com/

Les pages suivantes peuvent également vous intéresser :