Télécommande Play noire (avec clavier au dos) : la reconnaissance gestuelle ne fonctionne pas

Vous utilisez la télécommande noire biface du décodeur Livebox Play, celle qui possède d'un côté les commandes classiques du décodeur et de l'autre, un clavier azerty et un bouton (appelé gâchette) pour activer les commandes gestuelles. Si la reconnaissance de certains gestes ne fonctionne pas, voici comment y remédier.

1

Appuyer sur la gâchette de la télécommande

remarque : Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.

Tester la commande gestuelle de votre télécommande