Télécommande Play noire (avec clavier au dos) : tester la commande gestuelle

La télécommande du décodeur Livebox Play permet d’interagir avec la TV d'Orange en faisant des gestes prédéfinis. Vous pouvez découvrir et tester ces gestes depuis la rubrique réglages du décodeur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Utiliser la télécommande Play noire (avec clavier au dos) du décodeur Livebox Play.
  • Avoir appairé la télécommande au décodeur.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par ok.

2

Sélectionner mes réglages

• Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par ok.

3

Sélectionner télécommande

• Sélectionnez télécommande.
  • Validez par ok.
4

Sélectionner commandes gestuelles

• Sélectionnez commandes gestuelles.
  • Validez par ok.

5

Tester la commande gestuelle

Les différents gestes et actions possibles avec la télécommande s'affichent et vous pouvez vous entraîner à les reproduire :

• Testez la commande gestuelle de votre choix en suivant les indications.
  • Lorsque votre geste est reconnu, le symbole qui le représente à l'écran s'éclaire.