Télécommande Décodeur TV4 : appairer votre télécommande

Pour terminer votre installation, il vous faut configurer votre télécommande. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement configuré votre décodeur en Ethernet ou en  wifi.

1

Appuyer sur votre télécommande

Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

Remarque : Après avoir configuré votre décodeur, vous disposez de 2 minutes pour appuyer sur le bouton OK de votre télécommande.

2

Patienter

Votre télécommande est appairée.

Remarque : Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l' application TV d'Orange avec votre mobile.