Télécommande Décodeur TV4 : appairer votre télécommande

Vous disposez d’une télécommande TV4. Voici la procédure pour appairer votre télécommande à votre décodeur.

1

Appuyer sur le bouton appairage situé à l’arrière du décodeur TV4

Remarque : Après avoir configuré votre décodeur, vous disposez de 2 minutes pour appuyer sur le bouton OK de votre télécommande.

2

Patienter

Au message affiché à l’écran de votre téléviseur, appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Remarque : si votre télécommande ne s'appaire pas, procédez à la phase d'appairage suivante.