Télécommande 4 : l'appairer

Pour terminer votre installation, il vous faut configurer votre télécommande. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement configuré votre décodeur en Ethernet ou en wifi.

1

Appuyer sur votre télécommande

Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

remarque : Après avoir configuré votre décodeur, vous disposez de 2 minutes pour appuyer sur le bouton OK de votre télécommande.

2

Patienter

3

Confirmer l'appairage

Sélectionnez confirmer en validant avec le bouton OK de votre télécommande.

remarque : Il ne faut appuyer qu’une seule fois sur le bouton OK au moment de la première installation ou du ré-appairage de la télécommande. Quelques dizaines de secondes de patience sont ensuite requises avant que l’appairage ne soit réalisé.

Patienter

Votre télécommande est appairée.

Appairer la télécommande : voir la vidéo

Télécommande TV 4 : appairage