Télécommande 4 : changer les piles

Il se peut que vous ayez besoin de remplacer les piles de votre télécommande. Voici la marche à suivre.

1

Insérer une pointe de stylo dans le trou

• Posez votre télécommande à l'envers sur une surface plane.
  • Insérez une pointe de stylo dans le trou tout en tirant le clapet horizontalement.
2

Remplacer les piles

• Retirez les deux piles.
  • Remplacez-les par deux piles boutons neuves CR2032.
  • Refermez le clapet en le poussant horizontalement jusqu'à son enclipsage complet.

Remarque : Vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l' application TV d'Orange avec votre mobile.

Télécharger le guide d'installation

Changer les piles de votre télécommande : voir la vidéo (à partir de la 40ème seconde)

Télécommande TV 4 : appairage