Barre de son Cabasse for Orange : la télécommande cesse de fonctionner correctement quand le téléviseur est allumé

La télécommande fonctionne correctement quand le téléviseur est éteint.

Télecommande de la barre de son Cabasse

Certains téléviseurs d’ancienne génération peuvent créer des interférences infrarouges et perturber ainsi le signal de la télécommande de votre barre de son.

Si vous êtes dans cette situation, nous vous invitons à procéder à cette mise à jour qui apportera une amélioration significative du fonctionnement de votre télécommande.

Si suite à cette mise à jour le problème persiste, contactez votre service client selon les cas suivants :

• Vous utilisez la barre de son avec un décodeur Orange, dans ce cas contactez votre service client au 3900.
  • Vous n’utilisez pas de décodeur Orange, contactez nous en remplissant ce formulaire.