Décodeurs TV 4 et TV UHD : activer vos droits TV Canal via l’espace client Canal

Suite à un changement de décodeur, votre carte TV a été renouvelée ; vous devez déclarer le numéro de votre nouvelle carte pour que les services de Canal puissent réactiver vos droits.

Prérequis

Vous devez avoir :

1
Se rendre sur l'espace client Canal
  • Rendez-vous sur client.canalplus.com
  • Sélectionnez en haut l'onglet Matériel.
  • Dans le bloc Déclarer, sélectionnez Déclarer le changement de la box TV de mon opérateur.
2
Saisir votre nouveau numéro de carte TV

Remarque : le bouton Continuer devient actif dès que vous avez saisi votre 11ème chiffre. Si le numéro est erroné, un message ATTENTION apparait.

• Sélectionnez Continuer.
3
Consulter la confirmation
  • Consultez l'écran de confirmation.
  • Un mail de confirmation va vous être envoyé.
  • Ensuite, positionnez-vous sur une chaine Canal (Cnews par exemple) pendant au plus tard 90 minutes pour que vos droits soient récupérés.