Décodeurs TV 4 et TV UHD : activer vos droits TV Canal via l'espace client Canal

Suite à un changement de décodeur, votre carte TV a été renouvelée ; vous devez déclarer le numéro de votre nouvelle carte pour que les services de Canal puissent réactiver vos droits.

Prérequis

Vous devez avoir :

Se rendre sur l'espace client Canal
  • Rendez-vous sur client.canalplus.com
  • Sélectionnez en haut l'onglet Matériel.
  • Dans le bloc Déclarer, sélectionnez Déclarer le changement de la box TV de mon opérateur.
Saisir votre nouveau numéro de carte TV

le bouton Continuer devient actif dès que vous avez saisi votre 11ème chiffre. Si le numéro est erroné, un message ATTENTION apparait.

• Sélectionnez Continuer.
Consulter la confirmation
  • Consultez l'écran de confirmation.
  • Un mail de confirmation va vous être envoyé.
  • Ensuite, positionnez-vous sur une chaine Canal (Cnews par exemple) pendant au plus tard 90 minutes pour que vos droits soient récupérés.