Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A13

Pour en savoir plus sur l'erreur code A13 affichée sur votre écran de mobile ou de tablette, cliquez sur le lien ci-dessous.

Patienter

Un incident technique perturbe temporairement les fonctions d'enregistrement à distance et l'affichage de vos enregistrements.

Les autres fonctionnalités de l'application restent disponibles.

Utilisez le bouton obtenir de l'aide présent sur la page aide et infos de l'application TV.