Décodeur TV UHD : réinitialiser votre code confidentiel

Le code confidentiel est un code à quatre chiffres que vous avez saisi lors de l'installation de votre décodeur TV UHD. Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis votre décodeur TV UHD. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

1

Réinitialiser votre code confidentiel depuis votre espace client

Remarque : si vous bénéficiez du service  multi-écrans TV d'Orange, deux identifiants TV s'affichent avec le code confidentiel associé.

2

Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.

Remarque : un message vous informe que votre code confidentiel a été réinitialisé. Votre code confidentiel TV a été réinitialisé à quatre zéros.

3

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Allumez votre décodeur.

Remarque : si votre décodeur est en marche, éteignez-le puis rallumez-le.

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK de votre télécommande.
4

Accéder à vos codes
  • Accédez au menu CONTROLE PARENTAL à l'aide de la flèche droite de votre télécommande.
  • Descendez jusqu'à la sous-rubrique Mon code confidentiel.
  • Appuyez sur sur la touche OK de votre télécommande pour modifier votre code.
5

Saisir votre nouveau code confidentiel

• Saisissez votre nouveau code confidentiel différent de quatre zéros.
  • Saisissez-le une seconde fois.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.