Décodeur TV d'Orange (accueil horizontal) : créer un nouveau code confidentiel

Le code confidentiel est un code à quatre chiffres que vous avez saisi lors de la mise en service de votre décodeur Livebox Play, décodeur TV4 ou décodeur UHD. Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis votre décodeur TV d'Orange. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable :

Si vous avez un décodeur blanc UHD 86/87/90, cliquez ici.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur OK.

Sélectionner la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur OK.

Créer un nouveau code confidentiel depuis la TV d'Orange

• Accédez au menu CONTRÔLE PARENTAL à l'aide des flèches directionnelles.
  • Sélectionnez la sous-rubrique Mon code confidentiel et créez votre nouveau code confidentiel puis validez avec la touche OK de votre télécommande.

Saisir votre nouveau code confidentiel

• Saisissez votre nouveau code confidentiel (différent de quatre zéros).
  • Saisissez-le une seconde fois.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.