Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : retrouver votre code confidentiel

Le code confidentiel est un code à quatre chiffres que vous avez saisi lors de la mise en service de votre décodeur TV 4. Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis votre décodeur TV 4. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

1

Réinitialiser votre code confidentiel depuis votre espace client

Remarque : si vous bénéficiez du service multi-écrans TV d'Orange, deux identifiants TV s'affichent avec le code confidentiel associé.

2

Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation de votre code confidentiel.

Remarque : un message vous informe que votre code confidentiel a été réinitialisé. Votre code confidentiel TV a été réinitialisé à quatre zéros.

3

Suivre les instructions

• Votre code confidentiel a été réinitialisé.
  • Éteignez électriquement votre décodeur TV.

4

Rendez-vous dans Orange et moi

• Allumer votre décodeur.

Remarque : si votre décodeur est en marche, éteignez-le électriquement puis rallumez le.

• Appuyez sur le bouton MENU de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.

5

Créer un nouveau code confidentiel depuis la TV d’Orange

• Accédez au menu CONTROLE PARENTAL à l’aide des flèches directionnelles.
  • Sélectionnez la sous-rubrique Mon code confidentiel et créez votre nouveau code confidentiel en validant avec la touche OK.
6

Saisir votre nouveau code confidentiel

• Saisissez votre nouveau code confidentiel différent de quatre zéros.
  • Saisissez-le une seconde fois.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.