Décodeur TV d'Orange : code erreur S78-00

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d'erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Une mise à jour de votre décodeur est nécessaire. Votre décodeur va maintenant redémarrer.

Suivre les instructions à l'écran

Redémarrer électriquement vos équipements en cas de blocage sur l'écran

Redémarrez votre installation votre décodeur TV UHD ou votre décodeur TV 4.