Décodeur TV d'Orange : code erreur S01-08

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Problème de connexion.
Vérifiez sur l’afficheur de votre Livebox que le wifi est bien activé. Si le wifi n’est pas activé, appuyez 2 fois sur le bouton wifi de votre Livebox.
Si le problème persiste, connectez un câble Ethernet ou veuillez poursuivre le diagnostic.

2

Dérouler les étapes

Répondez aux questions posées sur votre téleviseur.

3
Redémarrer électriquement votre installation

Redémarrez votre Livebox et votre décodeur TV 4 ou votre Livebox et votre décodeur TV UHD en cas de blocage sur votre écran.