Décodeur TV 4 : code erreur S58

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Le débit de votre ligne Internet est actuellement insuffisant pour accéder à l'ensemble des services de la TV d'Orange.
Eteignez votre décodeur et votre Livebox.
Redémarrez votre Livebox.
Une fois que la connexion Internet est établie, redémarrez votre décodeur.
Si après le redémarrage le problème persiste, rendez vous sur orange.fr, rubrique  assistance > TV > dépanner.

2

Suivre les instructions à l'écran

3

Redémarrer votre installation en cas de blocage écran

remarque : Si le problème persiste, contactez votre service client.