Décodeur TV 4 : code erreur S06-03

Un message d'erreur s'affiche sur votre écran de télévision ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Le service TV d’Orange n’est pas accessible.
Eteignez votre décodeur et votre Livebox.
Redémarrez votre Livebox.
Une fois la connexion Internet établie, redémarrez votre décodeur.
Si après le redémarrage le problème persiste, rendez-vous sur orange.fr, rubrique assistance > TV > dépanner.

2

Suivre les indications présentes à l'écran de votre téléviseur

Redémarrer votre installation