Filtrage des appels sortants : paramétrer

Le filtrage des appels sortants est une fonctionnalité du téléphone par internet (ligne Livebox) qui vous permet de limiter les appels vers certaines destinations.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au paramétrage

Dans le bloc ligne Livebox, cliquez sur paramétrer mes services.

2

Modifier le paramétrage

Cliquez sur modifier.

3

Activer ou désactiver

• Cochez activer puis une ou plusieurs destination(s).
  • Ou cochez désactiver.
  • Cliquez sur valider.

attention : L'interdiction des appels vers les numéros surtaxés et les N° de radiomessagerie commençant par 08, ne concerne pas les numéros en 0820 et 0825 (numéros indigo).