Téléphone par internet : gérer les droits d'accès à votre boîte vocale depuis orange.fr

Vous pouvez gérer les droits d'accès à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis la page d'accueil Orange.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr en tant qu'utilisateur principal.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

2
Cliquer sur mes préférences
3
Cliquer sur droits d'accès
4

Restreindre le droit d'accès

• Si vous souhaitez limiter l'accès à votre messagerie vocale à certains utilisateurs, cochez Seuls les utilisateurs suivants peuvent accéder à cette messagerie vocale.
  • Cochez un ou plusieurs noms d'utilisateurs.
  • Cliquez sur valider.