Téléphone par internet : gérer les droits d'accès à votre boîte vocale depuis orange.fr

Vous pouvez gérer les droits d'accès à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis la page d'accueil Orange.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr en tant qu'utilisateur principal.

Remarque : Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  Vos services puis Boîtes vocales.

Remarque : Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Accéder aux paramètres
  1. Sélectionnez à droite l'engrenage (Accéder aux paramètres).
  2. Sélectionnez Mes paramètres.
3

Restreindre les Droits d'accès

• Si vous souhaitez limiter l'accès à votre messagerie vocale à certains utilisateurs, cochez Autorisations pour les utilisateurs suivants.
  • Sélectionnez une ou plusieurs adresses d'utilisateurs.
  • Sélectionnez tout en bas Valider.