Téléphone par internet : paramétrer votre répondeur depuis orange.fr

Vous pouvez paramétrer le répondeur de la messagerie vocale de votre téléphone par internet depuis la page d'accueil orange.fr

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

Accéder à vos boîtes vocales

Sélectionnez l'icône Vos services  puis Boîtes vocales.

Ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

Accéder aux paramètres
  1. Sélectionnez à droite l'engrenage (Accéder aux paramètres).
  2. Sélectionnez Mes paramètres.
Sélectionner Répondeur

Choisir le type de répondeur

• Sélectionnez Enregistreur (mode par défaut) afin que vos correspondants puissent vous laisser des messages vocaux.
  • Sélectionnez Simple si vous souhaitez simplement être prévenu(e) des appels reçus en votre absence.

En mode Simple vos correspondants ne peuvent pas vous laisser de messages vocaux.

Choisir le type d'annonce d'accueil
  • Sélectionnez un type d'annonce d'accueil.
  • Sélectionnez Valider.

vous devez associer une annonce d'accueil avec un type de répondeur (Simple ou Enregistreur).

En savoir plus sur la gestion de vos annonces d'accueil