Téléphone par internet : désactiver votre messagerie vocale

La messagerie vocale est automatiquement activée avec votre téléphone par internet (ligne Livebox). Vous pouvez choisir de désactiver l'enregistrement des messages (mode répondeur simple), ou d'utiliser de préférence le répondeur de votre téléphone.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

Accéder aux préférences de vos boîtes vocales

• Accédez à votre mail Orange.
  • Cliquez sur l'onglet boîtes vocales.
  • Cliquez à gauche sur mes préférences.
2

Modifier les paramètres téléphone de votre boîte vocale

Dans le bloc mon téléphone 09... cliquez sur paramètres téléphone.

3

Désactiver l'enregistrement des messages

Sélectionnez le mode simple si vous souhaitez simplement être prévenu des appels reçus en votre absence.

En mode simple vos correspondants ne peuvent pas vous laisser de messages vocaux.

4

Utiliser de préférence le répondeur du téléphone

Vous devez régler le nombre de sonneries de votre messagerie Orange à un nombre supérieur à celui du répondeur de votre téléphone.