Téléphone par internet : désactiver votre messagerie vocale

La messagerie vocale est automatiquement activée avec votre téléphone par internet. Vous pouvez choisir de désactiver l'enregistrement des messages (mode répondeur simple), d'utiliser de préférence le répondeur de votre téléphone ou de désactiver totalement la messagerie vocale.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Passez votre souris sur l'icône vos services  Vos services puis cliquez sur Boîtes vocales.

2

Cliquer sur mes préférences

3
Cliquer sur paramètres téléphone
4

Désactiver l'enregistrement des messages

Sélectionnez le mode simple si vous souhaitez simplement être prévenu des appels reçus en votre absence.

Remarque : En mode simple vos correspondants ne peuvent pas vous laisser de messages vocaux.

5

Utiliser de préférence le répondeur de votre téléphone

Vous devez régler le nombre de sonneries de votre messagerie Orange à un nombre supérieur à celui du répondeur de votre téléphone.

6
Désactiver totalement la messagerie vocale

Vous devez désactiver les renvois vers la messagerie vocale.

Remarque : Votre boîte vocale reste consultable.