Téléphone HD : connecter à la Livebox 4

Les téléphones HD s'appuient sur la dernière technologie CAT-iq 2.0 disponible sur votre Livebox 4 pour vous proposer une expérience optimum de la téléphonie par internet.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé la Livebox 4.
  • Avoir activé votre ligne de téléphone par internet (ligne Livebox).
1

Brancher le téléphone HD

• Branchez le téléphone HD sur une prise électrique.
  • Associez le téléphone HD à votre Livebox en appuyant sur le bouton WPS de la Livebox 4.

attention : si vous possédez un ancien téléphone HD (Livephone), vous ne devez pas brancher l'antenne USB qui était fournie avec.

2

Vérifier que le téléphone HD s'associe avec la bonne Livebox

Appuyez sur la touche OK du téléphone HD.

Le téléphone vous propose alors l'association avec la Livebox 4. Assurez-vous qu'il s'agit bien de celle que vous souhaitez associer (son nom est indiqué sur l'étiquette au dos de la Livebox ou du guide d'installation).

3

Associer

Appuyez de nouveau sur la touche OK du téléphone HD pour lancer l'association.

remarque : vous pouvez télécharger le guide PDF de votre téléphone HD pour une installation détaillée.