téléphone par internet : les téléphones compatibles

Pour utiliser votre téléphone par internet (ligne Livebox), vous devez raccorder un téléphone compatible Livebox.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Ce téléphone doit au minimum être à fréquence vocale.

Tous les téléphones récents sont à fréquence vocale, utilisant la technologie DECT. Les téléphones DECT peuvent être utilisés sur une ligne de téléphone fixe, ou sur une ligne Livebox.

remarque : Le téléphone à fréquence vocale émet un bip sonore lorsque vous appuyez sur une touche ; s'il n'émet qu'une série de "tics", il est à impulsion.
Pour savoir si votre téléphone est à fréquence vocale, composez le numéro 1.11.23.21.32.21 ; si vous reconnaissez un air connu, vous utilisez bien la numérotation à fréquence vocale.

• La dernière génération de téléphones HD améliore toujours plus l'expérience de communication d'Orange grâce à la technologie CAT-iq.
  • Ces téléphones HD sont spécialement conçus pour la toute dernière génération de Livebox : la Livebox Play.
  • Les téléphones HD compatibles avec la Livebox Play sont les Sagemcom D47, D49, D68, M55 et le Samsung W3510.

installer le téléphone HD avec la Livebox Play

Les téléphones HD sont conçus pour la téléphonie par internet et offrent une grande qualité de communication de haute définition.

installer votre téléphone HD avec la Livebox 2

installer votre téléphone HD avec la Livebox Play