Téléphone HD : supprimer l'association à la Livebox 4

Lorsque quatre téléphones sont associés à votre Livebox 4 et que vous souhaitez ajouter un combiné supplémentaire, vous devez auparavant supprimer l'un de vos téléphones pour pouvoir en associer un nouveau.

1

Sélectionner la flèche de déplacement vers la droite

2

Sélectionner la tuile Téléphone

3

Sélectionner l'onglet Téléphone(s) associé(s)

4

Supprimer un téléphone

Cliquez sur l'icône corbeille  Corbeille en face du téléphone que vous souhaitez supprimer.

Remarque : Vous avez, à présent, trois téléphones associés à votre Livebox au lieu de quatre. Vous pouvez associer un nouveau téléphone à votre Livebox 4.