Téléphone HD : supprimer l'association à la Livebox 4

Lorsque quatre téléphones sont associés à votre Livebox 4 et que vous souhaitez ajouter un combiné supplémentaire, vous devez auparavant supprimer l'un de vos téléphones pour pouvoir en associer un nouveau.

Sélectionner la flèche de déplacement vers la droite

Sélectionner la tuile Téléphone

Sélectionner l'onglet Téléphone(s) associé(s)

Supprimer un téléphone

Cliquez sur l'icône corbeille  en face du téléphone que vous souhaitez supprimer.

Vous avez, à présent, trois téléphones associés à votre Livebox au lieu de quatre. Vous pouvez associer un nouveau téléphone à votre Livebox 4.