Messagerie Vocale Standard : utiliser la messagerie en mode répondeur simple

La Messagerie Vocale est configurée en mode répondeur-enregistreur. Vous pouvez l’utiliser en mode répondeur simple et enregistrer une annonce d'accueil personnalisée, vos correspondants  ne pourront pas déposer de message.

Prérequis

Vous devez posséder un poste à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 1 pour l'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 4 pour autoriser ou non le dépôt de messages.
  • Vous entendez : "Actuellement la messagerie permet à vos correspondants de laisser un message".
  • Appuyez sur la touche 1 pour interdire le dépôt de message.

remarque : Vous êtes informé qu'aucune annonce d'accueil personnalisée n'est encore enregistrée. Il vous sera demandé de parler après le bip sonore pour enregistrer votre annonce d'accueil.

• Enregistrez votre annonce d'accueil après le bip sonore et terminez par la touche # .
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service votre annonce.
  • Vous entendez : "Désormais vos correspondants ne pourront plus vous laisser de messages, ils entendront votre annonce personnalisée.