Messagerie Vocale Standard : consulter vos messages à distance

La Messagerie Vocale 3103 prend les appels de vos correspondants, avec ou sans dépôt de messages, si vous ne répondez pas ou si vous êtes déjà en ligne. La capacité de stockage est de 20 messages de 2 minutes maximum.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à votre messagerie vocale

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez votre numéro de téléphone à 10 chiffres

remarque : Depuis l'étranger, composez le 00 33 suivi des 9 derniers chiffres de votre numéro de téléphone.

• Pendant l’annonce d’accueil de votre messagerie, composez le 6 .
  • Composez le code secret de votre messagerie vocale à 4 chiffres suivi de # .
  • Vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d’appels en absence. La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l’ordre chronologique avec la date et l’heure de dépôt.
  • Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez utiliser les touches de votre téléphone pour gérer vos messages.

remarque : Si vous n'avez aucun nouveau message, vous êtes orienté vers le menu principal de la Messagerie Vocale.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au serveur vocal du 3000 (Service et appel gratuits)

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3000 (Service et appel gratuits).
    • Depuis une ligne fixe chez un opérateur tiers, composez le 09 69 36 30 00 (service clients automatisé du fixe depuis l’étranger ou l’outre-mer)(1).
    • Depuis l’étranger composez le 00 33 9 69 36 30 00 (service clients automatisé du fixe depuis l’étranger ou l’outre-mer)(1).
  • Composez le numéro de la ligne sur laquelle porte votre demande.
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code confidentiel du 3000 (Service et appel gratuits).
  • Un message vous invite à prononcer le nom du service qui vous intéresse : "Que désirez-vous ?"
  • Prononcez : "messagerie vocale".
  • Un message confirme le service choisi et vous indique le prix de la consultation vocale à distance.
  • Composez votre code secret de la messagerie vocale à 4 chiffres et terminez par # .

remarque : La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l’ordre chronologique avec la date et l’heure de dépôt.

• Pendant l'écoute de vos messages, vous pouvez utiliser les touches de votre téléphone pour gérer vos messages.

remarque : Si vous n'avez aucun nouveau message, vous êtes orienté vers le menu principal de la Messagerie Vocale.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au serveur vocal 3203

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3203 depuis une ligne fixe ou mobile en France métropolitaine.
  • Composez votre numéro de téléphone et terminez par la touche # .
  • Composez votre code secret à quatre chiffres de la messagerie vocale et terminez par la touche # .

remarque : Vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d’appels en absence. La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l’ordre chronologique avec la date et l’heure de dépôt.

• Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez :
    • Appuyer sur 1 pour ré-écouter le message en cours.
    • Appuyer sur 2 pour conserver le message en cours. Votre message sera conservé pendant 7 jours.
    • Appuyer sur 3 pour supprimer le message en cours.

remarque : Si vous n'avez aucun nouveau message, vous êtes orienté vers le menu principal de la Messagerie Vocale.

voir les informations légales:

(1) Depuis l’outre-mer ou l’étranger, appel facturé au coût d’une communication internationale vers la France Métropolitaine. Consultez les tarifs de l’opérateur du pays d’appel.