Téléphone fixe : utiliser votre messagerie vocale en mode répondeur simple

La messagerie vocale est configurée en mode répondeur-enregistreur. Vous pouvez l’utiliser en mode répondeur simple et enregistrer une annonce d'accueil personnalisée, vos correspondants ne pourront pas déposer de message.

Prérequis

Vous devez posséder un poste à fréquences vocales.

Remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Téléphone par internet : paramétrer votre répondeur depuis orange.fr

1

Accéder au serveur vocal

• Composez 3103 et appuyez sur la touche .
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 1 pour l'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 4 pour autoriser ou non le dépôt de messages.

Remarque : Vous entendez : "Actuellement la messagerie permet à vos correspondants de laisser un message".

• Appuyez sur la touche 1 pour interdire le dépôt de message.

Remarque : Vous êtes informé qu'aucune annonce d'accueil personnalisée n'est encore enregistrée. Il vous sera demandé de parler après le bip sonore pour enregistrer votre annonce d'accueil.

• Enregistrez votre annonce d'accueil après le bip sonore et terminez par la touche # .
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service votre annonce.
  • Vous entendez : "Désormais vos correspondants ne pourront plus vous laisser de messages, ils entendront votre annonce personnalisée".

Remarque : Vous avez également la possibilité de désactiver votre messagerie vocale.