Téléphone fixe : consulter votre messagerie vocale à distance

Lorsque vous n'êtes pas chez vous, vous pouvez consulter vos messages déposés sur la boîte vocale de votre téléphone fixe depuis n'importe quel téléphone fixe ou mobile, en France ou à l'étranger.

Prérequis

Vous devez :

si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, écoutez vos messages vocaux depuis orange.fr

Accéder à votre messagerie vocale

• Composez votre numéro de téléphone à 10 chiffres et appuyez sur la touche vert.

Depuis l'étranger, composez le 00 33 suivi des 9 derniers chiffres de votre numéro de téléphone.

• Pendant l'annonce d'accueil de votre messagerie, composez le 6.
  • Composez le code secret à quatre chiffres de votre messagerie vocale suivi de #.

Vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d'appels en absence. La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l'ordre chronologique avec la date et l'heure de dépôt.

• Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez utiliser les touches de votre téléphone pour gérer vos messages.

Si vous n'avez aucun nouveau message, vous êtes orienté vers le menu principal de la Messagerie Vocale.

Prérequis

Vous devez :

si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, écoutez vos messages vocaux depuis orange.fr

Accéder au serveur vocal 3203

• Depuis une ligne fixe ou mobile en France métropolitaine, composez 3203 et appuyez sur la touche vert.
  • Composez votre numéro de téléphone et terminez par la touche # (*).
  • Composez votre code secret à quatre chiffres de la messagerie vocale et terminez par la touche #.

Vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d'appels en absence. La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l'ordre chronologique avec la date et l'heure de dépôt.

• Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez :
    • Appuyer sur 1 pour ré-écouter le message en cours.
    • Appuyer sur 2 pour conserver le message en cours. Votre message sera conservé pendant 7 jours.
    • Appuyer sur 3 pour supprimer le message en cours.

Si vous n'avez aucun nouveau message, vous êtes orienté vers le menu principal de la Messagerie Vocale.

voir les informations légales :

(*) Consultation des messages à distance en composant le 3203 : 0€10 + prix de l'appel. Depuis l'outre-mer ou l'étranger, appel facturé au coût d'une communication internationale vers la France Métropolitaine. Consultez les tarifs de l'opérateur du pays d'appel.