Internet+ : interdire ou autoriser

Par défaut les achats internet+ sont autorisés pour tous les abonnés internet Orange, et bloqués lorsqu'ils atteignent un montant maximum de 300€. Si vous le souhaitez, vous pouvez, avant l'atteinte de ce plafond, interdire ces usages et les autoriser de nouveau. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous identifier dans votre Espace client pour accéder à la gestion des autorisations d'achats internet+.

Remarque : Si vous êtes client pro, consultez notre page dédiée pour activer ou désactiver internet+.

1
Accéder à votre contrat et vos options

Depuis l'accueil de votre Espace client, cliquez sur la rubrique Contrats et options.

2
Accéder à votre offre et vos options

Cliquez sur le bouton Gérer votre offre et vos options de votre contrat.

3
Accéder à vos autorisations

Dans la rubrique Votre offre, cliquez sur Maîtrisez vos usages.

4
Gérer votre autorisation d'achats internet+
  • Le statut de votre autorisation est précisé dans la rubrique Livebox : Activé ou Désactivé.
  • Si vous souhaitez changer votre autorisation, cliquez sur Modifier.
5
Interdire ou autoriser les achats internet+

Pour modifier votre autorisation :

1. Cliquez sur le curseur Activé/Désactivé.
  2. Puis cliquez sur Confirmer pour valider votre choix.
6
Terminer votre demande

Un message vous confirme la prise en compte de votre modification et un mail récapitulatif vous est envoyé.