Internet+ : interdire ou autoriser

Par défaut les achats internet+ sont autorisés pour tous les abonnés internet Orange, et bloqués lorsqu'ils atteignent un montant maximum de 300€. Si vous le souhaitez, vous pouvez, avant l'atteinte de ce plafond, interdire ces usages et les autoriser de nouveau. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous identifier dans votre Espace client pour accéder à la gestion des autorisations d'achats internet+.

Remarque : Si vous êtes client pro, consultez notre page dédiée pour activer ou désactiver internet+.

1
Accéder à votre offre et vos options

Depuis l'accueil de votre Espace client :

• Sélectionnez votre contrat internet ou Open.
  • Puis cliquez sur la rubrique Offre et options.
2
Accéder à vos autorisations

Dans la rubrique "Maîtriser vos usages" cliquez sur Modifier vos autorisations.

3
Gérer votre autorisation d'achats internet+
  • Le statut de votre autorisation est précisé dans la rubrique Livebox : Activé ou Désactivé.
  • Si vous souhaitez changer votre autorisation, cliquez sur Modifier.
4
Interdire ou autoriser les achats internet+

Pour modifier votre autorisation :

1. Cliquez sur le curseur Activé/Désactivé.
  2. Puis cliquez sur Confirmer pour valider votre choix.
5
Terminer votre demande

Un message vous confirme la prise en compte de votre modification et un mail récapitulatif vous est envoyé.