Internet+ : interdire ou autoriser

Par défaut les achats internet+ sont autorisés pour tous les abonnés internet Orange/Sosh, et bloqués lorsqu'ils atteignent un montant maximum de 300€. Si vous le souhaitez, vous pouvez, avant l'atteinte de ce plafond, interdire ces usages et les autoriser de nouveau. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous identifier dans votre Espace client pour accéder à la gestion des autorisations d'achats internet+.

Remarque : Si vous êtes client pro, consultez notre page dédiée pour activer ou désactiver internet+ .

1
Accéder à la rubrique Fixe de vos services internet
  • Depuis l'accueil de votre Espace client, cliquez sur Maison .
  • Sélectionnez Fixe .
2
Sélectionner Consulter votre suivi conso
3
Accéder à la gestion de vos autorisations

À la rubrique Maîtrisez vos usages , sélectionnez Gérer vos autorisations .

4
Gérer votre autorisation d'Achats à l'acte et abonnements
  • Descendez à la rubrique Livebox .
  • Consultez le statut de votre autorisation : Activé ou Désactivé .
  • Si vous souhaitez changer votre autorisation, sélectionnez Modifier .
5
Interdire ou autoriser les achats internet+

Pour modifier votre autorisation :

1. Sélectionnez le curseur Activé/Désactivé.
  2. Puis sélectionnez Confirmer pour valider votre choix.
6
Terminer votre demande

Un message vous confirme la prise en compte de votre modification et un mail récapitulatif vous est envoyé.