Internet+ : interdire ou autoriser

Par défaut les achats internet+ sont autorisés pour tous les abonnés internet Orange/Sosh, et bloqués lorsqu'ils atteignent un montant maximum de 300€. Si vous le souhaitez, vous pouvez, avant l'atteinte de ce plafond, interdire ces usages et les autoriser de nouveau. Voici la marche à suivre.

En un clic

vous voulez bloquer les achats multimédias

maîtriser vos usages depuis votre Espace client

Prérequis

Vous devez être identifier à votre Espace client sur orange.fr pour accéder à la gestion des autorisations d'achats multimédias internet+. En cas de besoin, consultez la page retrouver votre identifiant. .

Si vous êtes client pro, consultez notre page dédiée pour activer ou désactiver internet+.

Rendez-vous à la rubrique Maitriser vos usage en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.

Gérer votre autorisation d'Achats à l'acte et abonnements
  1. Cliquez sur l'onglet Achats multimédias
  2. Consultez le statut de votre autorisation : Activé ou Désactivé.
  3. Si vous souhaitez changer votre autorisation, sélectionnez Modifier.
Interdire ou autoriser les achats multimédias

Pour modifier votre autorisation :

1. Sélectionnez le curseur Oui/Non (oui=activé, non=désactivé).
  2. Puis sélectionnez Valider pour confirmer votre choix.
Terminer votre demande

Un message vous confirme la prise en compte de votre modification et un mail récapitulatif vous est envoyé.

• Si vous interdisez les achats alors que vous payez des abonnements avec internet+, ces derniers ne sont plus visibles dans le détail de vos achats et seront automatiquement résiliés une fois arrivés à échéance.