Internet+ : consulter le détail des achats

Vous pouvez consulter le détail de vos achats internet+ directement dans votre Espace client.

Prérequis

Vous devez :

• Vous identifier dans votre Espace client sur orange.fr.
  • Accepter les cookies sur votre navigateur internet.
1

Accéder à la rubrique mes contrats

Cliquez sur mes contrats.

remarque : vous pouvez accéder directement au détail de vos achats en cliquant sur suivi conso achat de service internet+.

2

Accéder au détail de vos achats

Dans le bloc info internet, cliquez sur voir le détail en face de la ligne internet+.

3

Consulter le détail de vos achats

Le détail de vos achats effectués le mois précédent apparaît dans l’onglet par défaut mes achats.

Vos achats sont facturés du 26 au 25 du mois précédent.

Pour consulter les achats des mois précédents, cliquez sur le mois correspondant.