Internet+ : consulter le détail des achats

Vous pouvez consulter le détail de vos achats internet+ directement dans votre Espace client.

Prérequis

Vous devez :

• Vous identifier dans votre Espace client sur orange.fr.
  • Accepter les cookies sur votre navigateur internet.
1

Accéder au suivi conso

• Sélectionnez votre contrat (internet ou Open).
  • Cliquez sur Suivi conso.

2

Accéder au détail de vos achats

Dans le bloc Services optionnels, cliquez sur Voir le détail en face de la ligne Internet+.

3

Consulter le détail de vos achats

Le détail de vos achats effectués le mois précédent apparaît dans l’onglet par défaut mes achats.

remarque : Le détail de vos achats vous est présenté par mois calendaire (du 1er au 31). Sur votre facture, ces achats vous sont présentés selon vos dates de facturation (par exemple, du 16 du mois précédent au 15 du mois en cours). Le total de la période sera donc différent, ce dernier ne portant pas sur les mêmes dates.

Pour consulter les achats des mois précédents, cliquez sur le mois correspondant.