Internet+ : bloquer ou autoriser

Les achats internet+ sont autorisés par défaut pour tous les abonnés internet Orange. Si vous le souhaitez, vous pouvez à tout moment les bloquer et les autoriser de nouveau. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez vous identifier dans votre Espace client pour accéder à la gestion des autorisations d'achats internet+.

remarque : Si vous êtes client pro, consultez notre page dédiée pour activer ou désactiver internet+.

1
Accéder à votre offre et vos options

Depuis l'accueil de votre Espace client :

• Sélectionnez votre contrat internet ou Open.
  • Puis cliquez sur la rubrique Offre et options.
2
Accéder à vos autorisations

Dans la rubrique "Maîtriser vos usages" cliquez sur Modifier vos autorisations.

3
Gérer votre autorisation d'achats internet+
  • Le statut de votre autorisation est précisé dans la rubrique Livebox : Autorisé ou Bloqué.
  • Si vous souhaitez changer votre autorisation, cliquez sur Modifier.
4
Bloquer ou autoriser les achats internet+

Pour modifier votre autorisation :

1. Cliquez sur le curseur Autorisé/Bloqué.
  2. Puis cliquez sur Confirmer pour valider votre choix.
5
Terminer votre demande

Un message vous confirme la prise en compte de votre modification et un mail récapitulatif vous est envoyé.

Prérequis

Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre adresse mail Orange.

remarque : Si vous êtes client pro, consultez notre page dédiée pour activer ou désactiver internet+.

1

Accéder à votre Espace client

Depuis l'accueil du portail orange.fr, sélectionnez Espace client.

2
Accéder à vos factures

Depuis l'accueil de votre Espace client :

• Sélectionnez votre contrat internet ou Open.
  • Puis cliquez sur la rubrique votre dernière facture.
3
Accéder à vos autorisations

Dans la rubrique "vos factures" sélectionnez Maîtriser vos usages.

4
Gérer votre autorisation d'achats internet+
  • Le statut de votre autorisation est précisé dans la rubrique Livebox : Autorisé ou Bloqué.
  • Si vous souhaitez changer votre autorisation, cliquez sur Modifier.
5
Bloquer ou autoriser les achats internet+

Pour modifier votre autorisation :

1. Cliquez sur le curseur pour autoriser ou bloquer.
  2. Puis cliquez sur Confirmer pour valider votre choix.
6
Terminer votre demande

Un message vous confirme la prise en compte de votre modification et un mail récapitulatif vous est envoyé.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi sur votre mobile.

1
Lancer Orange et moi

Lancez l’application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre adresse mail Orange.

2
Accéder à votre offre et vos options

Depuis l'accueil Orange et moi :

• Sélectionnez votre contrat internet ou Open.
  • Puis cliquez sur la rubrique votre offre et vos options.
3
Accéder à vos autorisations

Dans la rubrique "votre offre et vos options" sélectionnez maîtriser vos usages.

4
Gérer votre autorisation d'achats internet+
  • Le statut de votre autorisation est précisé dans la rubrique Livebox : Autorisé ou Bloqué.
  • Si vous souhaitez changer votre autorisation, cliquez sur l'icône Modifier.
5
Bloquer ou autoriser les achats internet+

Pour modifier votre autorisation :

1. Cliquez sur le curseur Autorisé/Bloqué.
  2. Puis cliquez sur valider pour confirmer votre choix.
6
Terminer votre demande

Un message vous confirme la prise en compte de votre modification et un mail récapitulatif vous est envoyé.