La presse sur le web : utiliser

epresse est un service qui vous permet d'acheter puis de lire tous les magazines et journaux de votre choix, sur un ordinateur mais aussi sur un smartphone ou une tablette. Suivez ces étapes pour utiliser presse depuis le web.

1

Accéder au service

2

Accéder au catalogue

• Sélectionnez la rubrique souhaitée.
  • Choisissez la sous-rubrique qui vous intéresse.

remarque : vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche pour effectuer une recherche parmi tout le catalogue.

Prérequis

Vous devez être identifié sur le site ePresse.fr.

1

Choisir un titre

• Sélectionnez un titre qui vous intéresse en parcourant le catalogue via les rubriques et sous-rubriques qui vous sont proposées.
  • Cliquez sur l'image du titre que vous souhaitez lire.

2

Acheter un titre

Vous pouvez acheter votre titre en utilisant vos crédits.

Si vous n'avez plus de crédits vous pouvez :

• Acheter un abonnement pour obtenir des crédits.
  • Acheter le titre à l'unité.

Prérequis

Vous devez avoir acheté un titre sur le site ePresse.fr.

1

Retrouver vos achats

Cliquez sur Mes achats.

2

Sélectionner le titre

Sélectionnez le titre acheté pour le lire.

3

Lancer la lecture en streaming

La lecture commence.

remarque : Le mode article permet un meilleur confort de lecture sur mobile / tablette  lecture des journaux. Pour cela maintenez un appui long sur l’article souhaité.