La presse sur le web : utiliser

ePresse.fr est un service de lecture numérique multi-écrans proposé aux clients Orange mobile et internet. Il vous permet d'acheter puis télécharger, stocker et lire les magazines, journaux de votre choix depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette. Vous pouvez  consulter jusqu’à 15 titres à choisir parmi plus de 500 journaux et magazines, changer de journaux ou de magazines au gré de vos envies et retrouvez vos numéros où que vous soyez, même sans réseau.

Prérequis

Vous devez être identifié sur le site ePresse.fr.

1

Accéder au service

2

Accéder au catalogue

• Sélectionnez la rubrique souhaitée.
  • Choisissez la sous-rubrique qui vous intéresse.

Remarque : vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche pour effectuer une recherche parmi tout le catalogue.

Prérequis

Vous devez être identifié sur le site ePresse.fr.

1

Choisir un titre

• Sélectionnez un titre qui vous intéresse en parcourant le catalogue via les rubriques et sous-rubriques qui vous sont proposées.
  • Cliquez sur l'image du titre que vous souhaitez lire

vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche pour effectuer une recherche parmi tout le catalogue.

2

Acheter un titre

Vous pouvez acheter votre titre en utilisant vos crédits.

Si vous n'avez plus de crédits vous pouvez :

• Acheter un abonnement pour obtenir des crédits.
  • Acheter le titre à l'unité.

Prérequis

Vous devez avoir acheté un titre sur le site ePresse.fr.

1

Retrouver vos achats

Cliquez sur Mes achats.

2

Sélectionner le titre

Sélectionnez le titre acheté pour le lire.

3

Lancer la lecture en streaming

La lecture se lance.

Remarque : Le mode article permet un meilleur confort de lecture sur mobile / tablette  lecture des journaux. Pour cela maintenez un appui long sur l’article souhaité.