Deezer : créer un compte Deezer Famille

Vous venez de souscrire à l'option Deezer Famille. Pour que chaque membre de votre famille bénéficie des avantages de l'option Deezer Premium, vous devez créer des comptes supplémentaires. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : l'option Deezer Famille est active dans les 48h qui suivent la souscription, sans action de votre part. Passé ce délai, votre compte Deezer devient le compte principal et vous pouvez créer directement vos cinq comptes Deezer Famille.

Tous les utilisateurs du compte Famille doivent partager les identifiants du compte Deezer. Une fois connecté à Deezer, vous pouvez sélectionner votre propre compte soit à l'ouverture de Deezer, soit par l'onglet Favoris > Changer de compte.

1
Accéder au menu Changer de profil
  • Cliquez sur le l'onglet Favoris.
  • Sélectionnez Changer de compte.
2
Sélectionner Ajouter un compte
3
Créer le compte secondaire
  • Remplissez les champs, puis cliquez sur Nouveau compte sous Android ou sur Terminer sous iOS.
  • Si besoin, glissez le curseur Activer Deezer Kids pour que les utilisateurs de moins de 12 ans puissent disposer de contenus adaptés.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : l'option Deezer Famille est active dans les 48h qui suivent la souscription, sans action de votre part. Passé ce délai, votre compte Deezer devient le compte principal et vous pouvez créer directement vos cinq comptes Deezer Famille.

Tous les utilisateurs du compte Famille doivent partager les identifiants du compte Deezer. Une fois connecté à Deezer, vous pouvez sélectionner votre propre compte soit à l'ouverture de Deezer, soit par le menu compte (en haut à droite)  > Changer de compte.

1
Accéder au menu Changer de compte

Cliquez sur l’icône Mon compte (en haut à droite) puis sélectionnez Nouveau compte ou Changer de compte (si un compte Famille a déjà été créé).

2
Sélectionner Nouveau compte

Cliquez sur Nouveau compte ou Changer de compte (si un compte Famille a déjà été créé).

3
Cliquez sur Ajouter un compte
4
Créer le compte
  • Remplissez les champs, puis cliquez sur Créer.
  • Si besoin, cochez Compte enfant pour que les utilisateurs de moins de 12 ans puissent disposer de contenus adaptés.