Suite de sécurité Orange, antivirus : installer la nouvelle version

Vous avez une ancienne version de la Suite de Sécurité Orange. Nous vous accompagnons dans les manipulations pour la désinstaller afin d'installer la nouvelle version sur votre appareil.

Prérequis

Vous devez :

• Être abonné à la Suite de Sécurité Orange.
  • Avoir installé l'ancienne version avant le 28 avril 2022.
Accéder au portail de sécurité
  1. Cliquez sur ce lien pour ouvrir le portail de sécurité.
  2. Le portail de sécurité s'ouvre et vous propose d'installer la Suite de Sécurité.
  3. Cliquez sur Suite de Sécurité Orange.
Sélection de l'appareil

Cliquez sur Cet appareil pour protéger l'appareil que vous êtes en train d'utiliser.

Téléchargement du fichier d'installation

Le fichier d'installation se télécharge automatiquement.

Pour y accéder, cliquez sur Votre téléchargement est ici (en bas à gauche de l'écran).

Lancement de l'assistant d'installation

Patientez durant cette étape.

Lancement du fichier d'installation

Patientez durant cette étape.

Préparation de la Suite de Sécurité

Patientez durant cette étape.

Désinstaller l'ancienne Suite de Sécurité

Une ancienne version de la suite de sécurité a été détecté sur votre appareil.

Cliquez sur Désinstaller.

Lancement de l'assistant de désinstallation

Cliquez sur suivant.

Enregistrer votre code d'activation

Il n'est pas nécessaire d'enregistrer votre code d'activation.

Cliquez sur suivant pour passer cette étape.

Enregistrement des objets

Il n'est pas nécessaire d'enregistrer les objets.

Cliquez sur suivant pour passer cette étape.

Confirmation de la suppression de l'ancienne Suite de Sécurité

Cliquez sur Supprimer.

Patientez durant la désinstallation
Demande de redémarrage de votre appareil

Cliquez sur Oui pour poursuivre le parcours d'installation de la nouvelle Suite de Sécurité.

Reprise de l'installation de la nouvelle version

Après le redémarrage de votre appareil, l'installation de la nouvelle Suite de Sécurité commence.

Cliquez sur Installer et rendez-vous si besoin à l'étape 6 de cette page pour la suite de l'installation.