Suite de sécurité Orange, antivirus : installer la nouvelle version

Mise à jour le 13/09/2023

A compter du 11 septembre 2023, si vous détenez une version antérieur à la suite de sécurité V13, vous êtes invité à télécharger une nouvelle version pour continuer à être protégé. Cette manipulation ne change pas les conditions de votre abonnement. Laissez vous guider le cas -échéant. Vous pouvez également suivre la parcours décrit dans cette page. On vous explique tout.

Avant de commencer

Vous devez :

Lancer la mise à jour

Pour lancer la mise à jour de la suite de sécurité, vous pouvez :

Lancement de l'assistant d'installation

Patientez durant cette étape.

Lancement du fichier d'installation

Patientez durant cette étape.

Préparation de la Suite de Sécurité

Patientez durant cette étape.

Désinstaller l'ancienne Suite de Sécurité

Une ancienne version de la suite de sécurité a été détecté sur votre appareil.

Cliquez sur Désinstaller.

Lancement de l'assistant de désinstallation

Cliquez sur suivant.

Enregistrer votre code d'activation

Il n'est pas nécessaire d'enregistrer votre code d'activation.

Cliquez sur suivant pour passer cette étape.

Enregistrement des objets

Il n'est pas nécessaire d'enregistrer les objets.

Cliquez sur suivant pour passer cette étape.

Confirmation de la suppression de l'ancienne Suite de Sécurité

Cliquez sur Supprimer.

Patientez durant la désinstallation
Demande de redémarrage de votre appareil

Cliquez sur Oui pour poursuivre le parcours d'installation de la nouvelle Suite de Sécurité.

Reprise de l'installation de la nouvelle version

Après le redémarrage de votre appareil, l'installation de la nouvelle Suite de Sécurité commence.

Cliquez sur Installer et rendez-vous si besoin à l'étape 6 de cette page pour la suite de l'installation.