Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : installer

Vous avez téléchargé la Suite de Sécurité Orange sur votre PC. Laissez-vous guider pas à pas pour l'installer.

Sélectionner Télécharger
Sélectionner Enregistrer le fichier
Lancer l'installation de la Suite de Sécurité Orange
  • Ouvrez votre Explorateur de fichiers et retrouvez votre téléchargement suite_de_securite_orange.exe
  • Double-cliquez sur ce fichier suite_de_securite_orange.exe

Une fenêtre s'ouvre et affiche Voulez-vous autoriser cette application à apporter des modifications à votre appareil ?

• Sélectionnez Oui.
Cliquer sur Continuer
Accepter les conditions d'utilisation
  • Consultez entièrement les conditions d'utilisation de la Suite de Sécurité Orange.
  • Cochez les 2 cases et sélectionnez Accepter
Sélectionnez Je confirme
Accepter les conditions de traitement des données
  • Consultez entièrement les conditions de traitement des données.
  • Sélectionnez Accepter
Sélectionnez Je confirme
Sélectionner Installer
Patienter pendant l'installation
Cliquer sur Appliquer
Cliquer sur Terminer
Consulter les nouveautés de la version
  • Si vous ne souhaitez pas consulter les nouveautés de cette version, sélectionnez Ignorer.
  • Si vous souhaitez consulter les nouveautés de cette version, sélectionnez Continuer.
Utiliser les principales fonctionnalités

Votre ordinateur est désormais protégé, vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de votre nouvelle Suite de Sécurité Orange.

• Sinon, fermez cette fenêtre en cliquant sur sa croix en haut à droite.