Suite de Sécurité Orange, antivirus (PC) : connaître la version

Mise à jour le 14/12/2022

Votre antivirus évolue régulièrement pour vous offrir un niveau de protection maximal. Vous disposez peut-être d'une ancienne version n'incluant pas toutes les dernières fonctionnalités. Voici la marche à suivre pour identifier la version installée sur votre ordinateur.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé le logiciel Antivirus Orange ou la Suite de Sécurité Orange sur votre ordinateur Windows.

si vous constatez être sur une version inférieure à la V13, votre logiciel est obsolète. Nous vous recommandons de mettre à jour votre logiciel.

Sélectionner A propos de l’application

• Cliquez sur l’icône présente dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran.

cette icône varie selon la version de l’antivirus.

• Sélectionnez sur A propos de l’application.

Reconnaître la version 7

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de l’antivirus est la version 7.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

Reconnaître la version 8

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de l’antivirus est la version 8.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

Reconnaître la version 9

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de la Suite de Sécurité est la version 9.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

Reconnaître la version 10

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de la Suite de Sécurité est la version 10.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

Reconnaître la version 11

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de Suite de Sécurité est la version 11.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

Reconnaître la version 12

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de Suite de Sécurité est la version 12.

Votre logiciel est obsolète, mettez le à jour.

Reconnaître la version 13

Lorsque la fenêtre A propos de l’application présente cet aspect, la version de Suite de Sécurité est la version 13.

Votre logiciel est à jour.